Тесно

Я перестала пить зелёный чай,
И конкретно подсела на кофе.
Когда я тебя вспоминаю - не икай.
Мне просто везде мерещится твой профиль.

И что-то внутри сдвигается с места.
Как будто титаны движут горы.
И мне в этом городе становится тесно,
У всех людей одинаково пустые взоры.


Рецензии