Думы

Было? –  Вроде,  да.
Мнилось? – Сгинуло.
Горе? – Не  беда.
Память? – Кинула.
Счастье? – Призрачно.
Долг? – Не меряно.
Время? – Без границ.
Миг? – Потеряно.


Вместе? – Надобно.
Скучно? – Лишь каприз.
Порознь? – Надолго.
Дрёмы? –  Легкий бриз.
Снежно? – От зимы.
Нежно? – От забот.
Страшно? – Вместе мы.
Ждать? – Под Новый год.

Жил  ли? – Кажется.
Рядом ? – Дорожил.
Встреча? – Вяжется.
Отпустить  бы? – Нету сил.
Будет? – Верую.
Счастье? – Я б хотел.
Ангел, чтоб беречь,
Снова прилетел.
02.11.2010г.


Рецензии