О себе

Мне говорят, что я красив,
Умён, удачлив, не спесив.
Мне лестны эти комплименты.
Но не приносят дивиденды
Они мне вот уж много лет.
Какой в них прок, коль счастья нет?!
И я бы верил им охотно,
Коль женщин бы имел несчётно.
Но я по-прежнему один,
Один мечтаю и тоскую,
Один иду по жизни вскую,
Один и буду до седин.


Рецензии