Иду. 29. 12. 08

По улицам снежного города
Навстречу мечтам и цели
В туман и завесу метели
Иду за тобой я скоро.

Иду средь печали и пафоса,
Иду по знакомым тропам.
В тетради знакомые записи
Так сильно за душу трогают.

Пройду мимо слез и усталости,
Навстречу мечтам и цели.
Пройду мимо гордости, жалости
В туман и завесу метели.

По улицам снежного города...
Догнать бы тебя поскорей!
Скольжу, замерзаю от холода,
Но шаг надо делать быстрей.

А если отстану - замучают,
А если забуду - побьют.
Дорога становится круче,
И в даль все тревожней смотрю.

Не вижу тебя, к сожалению,
И в миг я осталась одна.
Все худшие опасения
Исполнились. И вокруг - мгла.


Рецензии