Я хочу его, лакомый, вкусный

Я хочу его, лакомый, вкусный,
Он подаст мне себя,
В душе дивный сад распустит,
И он будет любить меня,
Буду брошкой ему, в украшениях,
Буду радовать его каждый день,
Мой мужчина, он самый прекрасный,
Пусть он будет со мной скорей.

*
Картина Автора.
*
Больше картин на моем сайте:
olya-kurguzova.ru


Рецензии