Вербума конница

Следы за околицей,
Странная троица,
Радуясь жизни,
Плетется, смеясь.
Храброе сердце,
Усталое сердце,
Одно на троих,
Синхронно и в такт.

Мужество в руки,
Не ведая скуки,
Одни из немногих,
Кто рвется вперед.
Верное братство,
Веселое братство,
Снова выходит,
К распутью дорог.

Золото в красном,
Жизнь не напрасна,
Реет по ветру,
Вербумский герб.
Сильные люди,
Надежные люди,
Гильдии лучше,
Не сыщешь вовек.

Ночь не торопится,
Снег не закончится,
Стая крепчает,
Добычу ища.
Злые завистники,
Наши завистники,
Ядом плюются,
Как змеи шипя.

Свет за поленницей,
Маги не ленятся.
Время течет,
Ускоряя свой бег.
Вербума конница,
Славная конница,
Вдаль уезжает,
Скрываясь в пурге.


Рецензии