Не в этом ноябре

Когда-нибудь я стану очень нежной
И слабость женскую освобожу в себе,
Закончу бой и выкину патроны,
Почувствовав прилив внезапных сил.

Когда-нибудь случится неизбежно,
Когда-нибудь... не в этом ноябре
Захочется с тобою быть Мадонне
Без правил, риска и мерил.

Когда-нибудь скажу "прощай" свободе
И брошу якорь, и останусь навсегда,
Не побоюсь казаться уязвимой,
Покорно голову свою склоню.

Когда-нибудь на важном повороте,
Пойму, что счастлива сполна.

Пока еще никем не укротима,
Свободу ноября без устали ценю.

19.11.2012


Рецензии
Стихи понравились.Они полны оптимизма и веры в себя.Замечательно!

Владимир Гаршин   27.11.2012 08:18     Заявить о нарушении
"Любить нужно себя, Тринадцатый!" (с) ))))

С улыбкой,

Ирина Бухарева   27.11.2012 09:51   Заявить о нарушении