Я жду любви

Я жду любви.
Безумной.
Безграничной.
Бескрайней.
Бескорыстной.
И простой.

Я жду любви.
Чтоб было счастье личным.
Чтоб не казалась жизнь
Совсем пустой.

Я жду любви.
Той самой.
Бессловесной.
Безропотной.
Беззлобной.
Без стыда.
Я жду.
Я жду
Души той связи тесной.
О чём не расскажу я никогда.

Я жду любви.
Отчаянной, безумной.
Я жду любви
Что голову снесёт.
Я жду любви.
Да, пусть я не разумна.
Но знаю -
Она есть.
Она придёт.

23.11.2012.


Рецензии