Ненаписанные стихи

Ненаписанные стихи
Мне покоя опять не дают.
Словно ласточки из-под стрехи,
Взад-вперед суетятся, снуют.

И звенят. И приносят капель.
Пух и перья летят на порог.
Из каких залетели капелл
Ожиданий, надежд и тревог?

Из каких ворвались стихий
И в какие умчатся края?..
Ненаписанные стихи,
Беспокойная участь моя.


Рецензии
В ненаписаных строках из слов
беспокойство - пожалуй, что нет,
но преследует звук голосов,
уходящих упреком в рассвет

Ирина Геннадьевна Павлова   14.12.2012 01:52     Заявить о нарушении