Нега во мне

Как цепляли слова…
Как мне душу порой вырывали
И с корнем…те нелепости и та пустота,
Что росла день от дня между мной и тобой
Все сильнее…


Я тебе всю себя без остатка дала -
Ты бери, мне не жалко!
Полюбуйся, а захочешь покинуть -
Прощай, этой неги во мне
Хоть на жизнь, хоть на век


Наскрести, а любви…
Обращайся - я здесь,
Я с тобой и ты знай:
Обновляются русла души,
Если сердца застой ты сумел победить…


Рецензии