за 11. 10. 12

Один - и понеслась вперед
Два - и я уже забыл, кто врет
Три - я начинаю понимать
Четыре - теперь уже кричу
Пять - хочу сказать, но не могу
Шесть - я убегаю от тебя
Семь - я забываю про тебя
Десять - ищу дорогу я к тебе
И два пропущенных в порядке возрастания -
Мне не найти нигде уж оправдания.


Рецензии