Раз в год я люблю умирать

По трафарету -
Обводишь силуэт
карандашами -
кончиком языка.

Губы дрожат.

Мы падаем
Листьями листопадами в пропасть

Все твои двести двадцать
Все мои "слишком поздно"

Взглядов перекрестки.
Упасть.

Просто раз в год,
когда улетают птицы,
Я люблю умирать.






 


Рецензии