***

А я всё еще не забыла
Ласку, нежность, поцелуи, глаза,
Я, как дурочка, просто любила,
Просто верила, просто жила.
…Нет, не просто, лишь до безумия,
…Лишь до боли в висках и в душе,
…До мурашек, до дрожи, до ужаса,
…От любви я сходила с ума.
Да, всё помню, забыть не стараюсь я,
Чувства, страсти, молчанье в тиши,
Не забуду и не пытаюсь я,
Ты всегда в моём сердце, прости!!!               


Рецензии