ветры

ты меня прости, что эти строки посвящены тебе.
прости за боль каждой клеточки в моем сердце.
мне, наверное , никогда не победить в этой сложной борьбе.
мне, скорее всего, никогда уже тобой не согреться.

у меня все плохо, не интересуйся моим самочувствием.
такой болезни как у меня , никому не пожелаешь, даже врагу своему.
я каждую ночь, !каждую ночь! твое присутствие чувствую.
да только уходишь ты вместе со сном по утру.


Рецензии