Реквием

К пречистой Сварге устремляется душа,
Как голубь белый, расправляя крылья.
Летит навстречу Свету не спеша,
Тропой Сварога, свитой звездной пылью.

В Священной Краде уходя к Богам,
Туда где Коло-Солнце ярко светит,
Оставив суету земную нам,
Звездою павшей в небе путь отметит.

Мы тризну справим, требу воздадим!
Пусть в Ирий-Рай душа летит как птица!
Чтоб там, куда мы все сердца стремим,
Пред взором предков чистой возродиться!


Рецензии