Гордыня

Гордыня худший грех и за него низвергли сатану,
Отсрочку у Аллаха взяв, он  объявил детям Адамовым войну,
Разбил на нации, друг с другом всех стравив,
И чувство разума у некоторых напрочь умертвив,
И бывший брат на брата, уже меч точит,
Очнитесь люди, ведь лукавым здесь смердит.


Рецензии