Увлекся религией Леха

Увлекся религией Леха,   
Святые места посетил,   
И это для Лехи неплохо,   
Ведь,главное,чтобы не пил!         

Увлекся религией Дима,    
Чтоб плоскою стала земля.   
Ведь это же необходимо,   
Чтоб тверже стоять у руля!   

И чтоб не одним только сроком...   
И чтобы побольше наград,   
И чтоб не забыл ненароком   
Бессовестный электорат.   

Увлекся религией Вова.    
Ему без нее никуда!   
У Вовы теперь ИЕГОВА,    
Где раньше сияла звезда.   

Чтоб жить, не сменяясь годами,      
И нос утирая юнцам,    
Он крестными ходит ходами    
И руки целует отцам.   

Но мне не понять это рвенье.      
(Простите,кого это злит)      
Я верю в свое вдохновенье.    
Безродный я космополит!


Рецензии
Ну это когда-нибудь минет.
А только их Бог вряд ли примет.

Ирина Давыдова 4   22.01.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.