14. 07. 09

Забилось сердце, погнало
Кровь по венам.
Легко и просто теперь
Перелезть даже стену.
Появился смысл в глазах
И слышат уши...
- Отчего? - спросишь ты.
- Забралась любовь в душу.

Заглохло сердце подобно
Мотору в машине.
Пустые глаза и не слышу,
Как будто в трясине.
Лежу, как мертвец, и не двигаюсь.
Я теперь камень.
- Отчего? - спросишь ты.
- Погас любви пламень.


Рецензии