Одна на миллион

                фото скачано из интернета
                муза Элизабет Арнуа

Хороших девушек немало
Но в душу лишь одна запала
Балерины, танцовщицы
Гимнастки и певицы
Или просто симпатичные девицы
Романтичные и страстные
Все по-своему прекрасные
У кого-то красивые ножки
Словно с глянцевой сошли обложки
Кого природа пышной грудью наградила
Кого-то взглядом очень милым
Но почему я безвозвратно влюблен?
И, в течение многих дней
Думаю только о ней
Потому, что их миллион,
А она одна
Как вода в жару она мне нужна
Ведь их очень много
Мне на них плевать
А она одна
Боюсь ее потерять
Что меня зацепило?
Одно слово сказала
Словно ослепила
Язык парализовало
Ничего не вижу кругом
Кроме нее
Что за наваждение?
Стал себе врагом
Будто дефект зрения
Будто близорук
Вижу только ее
И ни кого вокруг
Что происходит со мной
Я не знаю
При встрече с тобой
Дар речи теряю
Ты очень нравишься мне
Засыпаю и вижу тебя во сне
Все мысли лишь о тебе
В моей голове
Чувства выразить не могу
Ни в стихах, ни в прозе
Я без тебя словно в коматозе
Как заноза
В сердце ты вошла
Крепко приросла
Словно всегда там была
Я в тебя влюблен
Без тебя нет счастья
Словно ион
В коллайдере андронном
Сердце может разорваться
Под давлением огромным
На мелкие части
Это все не правда
Сам себе внушил
 Будто тебя полюбил
Так мне и надо…
Хочу, чтобы ты улыбалась
Чтоб была рада,
Когда мы с тобой рядом
Мне не нужна награда
Дай хотя бы знак
Мне хватит только взгляда, 
Чтоб понял, как
Относишься ко мне
Ты дай повод
Дай зеленый свет
Все будет как во сне
Ведь преграды нет
Для любви
К ногам кидаю свое сердце
Только его лови
Только его поймай
Разбиться ему ты не дай
Ведь если разобьется
Его не починить
А так мне остается
Только тебя любить
Уже пора идти,
Но не хочу уходить
Я променял свободу
На добровольный плен
И в любую погоду
Нет таких стен,
Которые остановят
Если позовешь
Печали, что судьба готовит
Со мною обойдешь
Это не ложь
Ты только шанс мне дай
Что есть любовь и счастье
Ты со мной узнай
Ты так прекрасна,
Как на небе звезда
Хочу обнять тебя страстно
И не отпускать никогда
Я во всем признался
Ты стоишь, молчишь
Выходит, ошибался
Я не тот,  кто нужен
Ты говоришь
Я смотрю тебе в след
Скрылась ты из виду
Я, наверное, пойду
Жаль, взаимности нет

Продолжение следует…


Рецензии
" Я гляжу ей вслед...ничего в ней нет...
А я все гляжу...
взгляд не отвожу!"
Любви Взаимной!!!
Счастья и Радости!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветрана   01.10.2013 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Успехов Вам!!

Кравченко Дмитрий   13.11.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.