Иисусу

Синеокая ночь глубокая,
Звезды в небе горят.
Где начало и завершение?
Тайны звезды хранят.
Было детство, и был ребенком ты,
И смеяться умел.
И подолгу, наверное, в небо смотрел...
Над вопросами - как же правильно жить,
Ты думал не раз.
Сколько было дорог,
Но только ты выбрал нас!
Опережая время ты шел со всеми.
Ты был в толпе и один.
Ты - человек, ставший Богом,
Избранник и Бога сын.

Бесконечное пламя вечное,
Пламя Божьей любви,
Ты пронес через жизнь недолгую
Для людей и земли.
Ты учил нас по-настоящему
Мыслить, верить, любить!
И не подделывать Истину, правдою жить!
Ты принес нам свободу выбора -
Тьма, иль Истины Свет!
Сколько было дорог,но только был выбран Крест!..
Через туманы времени спросим сердце мы:
"Как же случилось вот так?"
И сколько нужно веков,
Чтобы смыть твою кровь с креста!

Синеокая ночь глубокая.
Звезды в небе горят.
И с вопросами смотрим в небо мы...
Тайны звезды хранят.
Ты ушел, но оставил Истину.
Путь к ней через Любовь.
Истины Дух постучит, если слышать готов!
Ты услышишь ее мелодию,
И её тихий зов.
Музыка сердца, души гармония,
Нет здесь слов.
Новая песнь победы от сердца к небу
И нет преград никаких.
И в этот момент ты увидишь,
Почувствуешь СВЕТ ЛЮБВИ...


Рецензии