***

Шипит пузырьками шампанское,
Сигарета зажата меж пальцами,
Звук варгана рождает и плавит
мои мысли другим не понятные.
Утопи меня в звуках варгана,
перекрой мне воздух стихами!
Я как-будто рождаюсь заново
Я конечно же очень пьяная...


Рецензии
А На самом деле Стихи хороших авторов пьянят,а тем более друзей!

Сибила Невейн   08.02.2013 22:33     Заявить о нарушении