Бабочки

О,  малые созданья красоты!
Ваш мир  калейдоскоп напоминает.
Порхания  прекрасны как мечты,
И глаз  мой красоты  мир   созерцает.

О,  как прекрасен легкости полет,
Их крыльев разноцветные узоры.
Душа порхает с вами и поет,
И счастием наполнены просторы

Небес и  душ и зелени лугов,
Вы жизнь наполняете дыханьем!
Как сотни вдруг взлетающих цветов,
Великолепным  крыльев трепетаньем.

Недолог век,  недолго вам цвести,
Всего лишь день,  рассвет и нету чуда,
Но счастья я сумею обрести,
Смотря на вас его я не забуду.

Пройдут года, окончен жизни бег.
И срок придет  с любимыми  проститься.
И вечным сном забывшись человек,
Счастливых бабочек полет ему присниться!


Рецензии
Замечательная лирика!
Мои аплодисменты и БРАВО в твою честь, Михаил!
Храни тебя Бог!!!
С искренним уважением,

Нина Семушина   28.09.2017 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,огромное!
Дорожу твоим мнением и дружбой!
С почтением и теплом,

Михаилъ Зорин   11.10.2017 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.