***

Красота и похоть под руки шагают
Смотря на мир в периметры веков
С нутром циничным,лживым,унижают
Всё то,что осталось от пробабок и дедов!
Доброта иМудрость в тени стоят печально
Ища на слух похожую сестру
И глаз своих они не открывают,не хотят!
Ведь знают,что Похоть погубила Красоту.
Стой!Оглянись назад!И ты увидешь тень
В безмолвии идёт она, с тобой и ночь,и день.


Рецензии