я мечтать не перестану

Я мечтать не перестану,
Построю замки в небесах,
Мои крылья не устанут-
Ты всегда в моих стихах.
Ты станешь небом безответным,
Ты будешь ветром в волосах,
В твоих глазах остатки лета
И сладкий шепот на губах.
А я услышу сквозь мгновенья
Все те слова,что в тебе есть.
Пускай застынут все движенья,
Ведь я же знаю счастье есть


Рецензии