Миг второго рождения

Дойти  до  страшной  глубины,
до  точки  моря  глубже  моря
и,одолев  все  силы  тьмы,
тут  поменять  на  радость  горе;
и  ты  сумеешь,звёздный  брат,
коль  верен  богу  был  и  предан.
Бездомным  сердцем  мир обнять,
который  стал  тебе  враждебен.
Взор  устремив  свой  к  небесам,
забыв,что в  клетке  ты  железной,
себя  открыть  своим  глазам
и выйти  радугой  из бездны
сумеешь,будешь  коль молчать
вплену  горячего  желанья.
Чтобы  смогла  вновь застучать
сердечко  в  ритмике  дыханья.
На  волю  выйди   из тюрьмыч,
уткнувшись  в  мягкую подушку,
расслабься.Чувствуй счастье  тьмы.
Найди любимую игрушку...
Любовью  к  миру  загорись!
Забыв  о  том,что  раньшебыло,
к  высотам  новым  устремись,
чтоб  не  погибло - не остыло.


Рецензии