прости

тот же лоб и над ним непослушная прядь,
взгляд с прищуром, сводящий когда-то с
ума
я всегда так боялась тебя потерять,
а теперь потеряться готова сама.
сколько было труда наши судьбы связать
и потом на себе эту ношу нести
оказалось, гораздо труднее сказать:
«я тебя разлюбила. так вышло. прости.»

п.с. не мой стих.просто понравился очень


Рецензии