Досье... Почти как на Штирлица

Досье...
Почти как на Штирлица.


Характер сильный, волевой,
Целевой, своенравный,
Упрямый и мягкий,
Добрый…

Душой молодая, озорная…
Всегда новая, необычная,
Непривычная, нестандартная,
Характерная…

Умеет дружить и ценит дружбу,
Любит любить и ценит близких,
Любит благодарить.
Умеет быть благодарной.

Любит дарить, любит быть щедрой.
Любит делать подарки, сюрпризы,
Любит, чтоб исполнялись капризы,
Но никогда не играет на нервах.

Мечты превращает в цели,
Цели всегда претворяются,
Задуманное  - осуществляется,
Наперекор всем мнениям.

Резюме:
 
Истинный друг, жена и мать,
Каких никогда вам не сыскать,
И если вдруг вы с ней близки –
По жизни вам должно везти.

    23 ноября 2012 года.
    Посвящается  Элеоноре


Рецензии