Не казни меня...

Не казни меня строго,
Я пыталась быть веткой, я была бы опорой!
Не казни меня строго,
Но как быть человеком, раз твой ветер суровый
Тело гнет до излома,
Заставляет расстаться с черноземами дома.
И ушла я скитаться.
Не суди меня строго…..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.