1995г Но будет ли путь этот вечен?

Переступая времени границы
летят минуты и столетия
гоня пространства колесницы
дорогой ночи
пряча сети...
и звёздный купол догорая
тревожит молний колыбели
не тронь пред утром облака
за ними в тучах спят метели...
расплавленной плазмой дымится Уран
роняя в вечность пепел
и кольца Сатурна окутал туман
но будет ли  путь этот вечен?


Рецензии