К Слову о поэте

Поэт  не  может  оставаться  в  стороне,
когда  соратника  за  Слово  гонят,
бывает  предан  недоверию  в  стране.
Лишь  тот  поэт,стоит  за  правду  кто и звонит.
Кто  получил из высши х  сфер Закон
и протестантов  кто  не  убивает.
Всегда  он честен,чист  перед судом.
Духовные  все  званья  почитает.
А "волки",съевшие  ослабленных  "овец",
нередко  совесть  в  храмах  очищают
и говорят:"За нас  молись,Отец."
Но  заповедей  не  соблюдают.


Рецензии