в гламурных кущах

                Актриса оголтелая,цинично,
                И сваха,посвященная во блуд,
                На всю Россию,истово,публично,
                Кошмарят красоту семейных уд,
                А"храм",где МЫ рисуемся,кобенимся-
                Другой,фальшивой жизни закулиса,
                И шепчет паренек:"давай поженимся!,
                Чтоб только не увидела Лариса"..


Рецензии