обо мне от него

величественно входит она в дверь,
естественна походка, нету фальши,
лишь на мгновение замирает тень,
и тот час же скользит легонько дальше.
как можно позабыть это виденье?
ах если б можно было вовсе не мечтать,
я стал бы только собственною тенью, не смог бы чувствовать, помнить и желать..


Рецензии