А музыкант играл

Луна  светила.
В  тени  гардин
Рояль звучал,
Рояль  звучал.
Ты  уходила,
Прощаясь  с...  ним -
Музыкантом, что играл,
А  музыкант играл...

Осенних  дней
Судьбы  вуаль -
Клин  журавлей,
Зовущий  в  даль...
Там вешних  дней
Любви  огонь -
Ещё  сильней,
Лишь  только  тронь.

Угасли  дни
Златой  поры.
ОсЕнни  сны,
Свеча  горит.
Твои  глаза -
Молитва... слёз
И  к  образам -
Один  вопрос...

Где  вешних  дней
Любви  огонь?
Как  он   пылал,
Лишь  только  тронь!
Но... осень  дней -
Судьбы  вуаль,
Клин  журавлей,
Зовущий  в  даль...


Рецензии
И лирика хороша! И песня звучит напевно, нежно и с грустикой. Очень хорошо!!!
Валентина

Валентина Нелюбина   12.02.2013 17:06     Заявить о нарушении
Я это оформил в виде романса! Благодарю за Отзыв!

Владимир Полуничев   12.02.2013 20:21   Заявить о нарушении