можно на ты

тяжело дышать - я ожидал эту грусть.
ему снится темная вода...
ты поверишь, если скажу, что не вернусь?
на ресницы падают голубые мягкие снега.

я рисовал всегда тебя в красном белье. зеленые сухие локоны попадали мне в глаза. я расчесывал лицо ладонями, чтобы тебя не разбудить

я сбежал от 'друзей', чтобы остаться с тобой. хочу обнимать тебя в темноте, держась за деревянный крест на шее. скажи мне, кто я?

я лягу в теплое кресло, и в нем утону. так легче всего посвящать тебе стихи - лежа с удушьем и потерей себя.

я тебе не нужен.
я тебе не нужен.
даже сейчас, когда мы попрощались.
я тебе не нужен. даже миллиметр меня тебя не волнует.

уезжаю на дачу, целовать каменных птиц.
слышишь? они поют.
колибри во мне поют матом.
девочка пяти с половиной лет ест маленькими ложками старое вино.
у нее печальные глаза.
ее нужно разбудить.

яблони, деревья с грецкими орехами, место, где мы впервые попробовали сало, и потом блевали.
вечерами на балконе ты просила меня тебя целовать.
одиночество тебя заставляло меня воспринимать всерьез.
место, где мы спали на полу, держась за мизинцы.

но
я тебе не нужен.
я тебе не нужен
даже сейчас


Рецензии
кома

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Рэн Пат   28.12.2012 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.