Плач по голубку

Мальчик  мой,что  с  тобой?
Не летишь - боль  со  мной.
Слабого  голоса  боль,
нежность  как  в  ране  соль.
В  вихрях сознания  - зверь,
в  небе  хрустальном  свирель.
Звёзды  мерцают  в  тиши
трепетной  сонной  души.
Чёрная  ночь  на  руках:
сохнет  слеза  на  глазах.
Плач  мой - жертва  в  ночи
чёрный  огарок  свечи.
Сохнет  слеза  на  глазах...
Чёрная  ночь  на  руках.
Ночью и днём  тебя  жду,
седею  от  тяжких я дум;
ветра  свистящего  шум
в  пёрышке  я  ношу.


Рецензии