Осенний вечер

(автор Зубковская В.И. обработка для песни Тихоненко Н.С.)

Радостью осенний вспыхнул вечер,
Красками огня расцвёл закат,
А в глазах твоих блеснули свечи,
Сердце опалил случайный взгляд.

Припев:
        Листва, от дерева отчалив,
        Кружит в параде золотом,
        Разлуки летом огорчали,
        Но быть сегодня нам вдвоём.
        Пропахли осенью кварталы,
        Туман целуется с рекой,
        И лист последний, запоздалый,
        Взлетает в небо высоко.

Не смолкая речка камни точит,
Ивы грусть уносится с водой,
Осень счастье долгое пророчит,
И пылает взгляд зовущий твой.

Припев.

Облако, склоняясь у причала,
Слёзы не о нас с тобой прольёт,
Дождь осенний смоет все печали,
Ветер песню о любви споёт!


Рецензии