Пламенем нашей любви...

Пламенем нашей любви мы
Ос-та-но-ви-ли приход зимы
А люди никак понять не могли
Где в декабре снег и отчего
Они видят такие цветные и сладкие сны.
Счастье что ты там не говори
Не знает времени года и
Своей в зебре полосы,
Оно где-то все время рядом
И вдруг - у тебя внутри,
А на сердце радость
Средь феерверков страсти и
Утренней зари.
Посмотри, все проходит,
Боль и ненастье,
Да, я когда то верил в это отчасти
Но даже мечтая ночАми в тишине
Стать собой
представить себе не мог,
Что есть такой
Остров любви в отчаянья море
На нашем пути земном.

             23.11.2012


Рецензии