одна такая женщина 2

знал я женщину:
из человечьих
не самое удивительное лицо.
говорит о любви как о вечном,
называя её концом.

говорит: я - стакан, без дна.

а что люди? - мясцо
да кожа.

я знал многих из них, но она -
ни на кого не похожа.


Рецензии
очень красиво. спасибо за такие потрясающие стихи

Живетьева Виктория   08.06.2013 01:03     Заявить о нарушении