мудра потока

мудра безмятежности

Утро с мудрой! Сделай вздох!
Транс-дыханию - учиться!
День сегодняшний неплох -
Безмятежностью струиться...
Вечер с мудрой - красота!
Крепкий , сладкий сон, покой,
Восприятия чистота,
Будут до утра с тобой!


Рецензии