Десять тысяч километров вверх

На десять тысяч километров вверх
Взлетаю где-то между днем и ночью.
Тебе не надо быть таким, как все,
Ты можешь быть таким, каким захочешь.

Воздушными потоками давим,
Лечу, чтоб поскорей тебя увидеть.
По жизни одинокий нелюдим,
Я не умел любить и ненавидеть,

Пока однажды не узнал тебя,
Того, кто вдохнул силу в мои крылья.
И вот к кому на них сегодня я
Лечу в водовороте звездной пыли.

А где-то мерно дышат города,
И люди в ночь захлопывают окна,
А в небе одинокая звезда
Сверкает ярче разноцветных стекол.

Лишь десять тысяч километров вверх –
Вот расстояние до нашей встречи.
Я знаю, ты спасешь меня от тех,
Кто разучился жить по-человечьи,

Кто не умеет мыслить и мечтать,
Кто жизнь свою берет из Интернета,
А я лечу, я быстрый, как комета,
И ввысь на десять тысяч километров
Я доберусь, чтобы тебя обнять.


Рецензии