В тени

Я живу в тени,
Во мраке я умру,
Я  перестаю идти,
Стою и думаю,
Стоит ли продолжать бой,
Бой с самим собой,
Мало шансов победить себя,
Ещё меньше помочь людям,
Легче сдаться в плен,
Четырёх белых стен,
Чем остаться в мире лжи,
Где не все жильцы,
Где все лгут,
Где правда порок,
Слова как горящий жгут,
Лично мне это не в прок,
Когда делают больно,
Нет сожалений и помощи,
Всё как то безумно жестоко,
Меня прошу кто-нибудь, сожги!

Одинок, но не один,
Как джинн из мультика Алладин,
Как не помогай, как себя не веди,
Я останусь навечно один ,
По правде, я свыкся и привык,
От общения отвык,
Теперь со мной не повеселиться,
Я рушусь на части,
Видимо дорога мне на виселицу,
Но я туда ни капельки не хочу,
Пора бы уж мне перекреститься,
И показать свои козыри,
Не прошу помощи никого,
Мне не нужна похвала и критика,
Мне ничего не нужно,
Хочу лишь в тени мира скрыться,
Хочу что бы меня не знали не видели,
Забудьте меня навсегда,
Я постараюсь не напоминать.


Рецензии