Пустошь

Опостылело жить прошлым.
Просто в жизни не всё
Так просто.
Для морального роста
Не хватает углей.
Да и гореть ярким пламенем
Уже не возможно.
Зовите меня апостолом.
Я затерялся в мире теней.
Доступа до светла не будет.
А потом прелюдия рассплавит
Стальную основу наших судеб.
На посту сменится сторожевой.
Но ещё не поздно громом и молнией
Ударить в головы людей,
Погибающего города.
Я поднимаю ворот и иду
Навстречу декабрю.
Ворота закрываются.
Тихий шопот осени
В обьятиях голода
Убивает тех,кто молод.
Вакциною исколотый не
Доживёт до рассвета.
Света не было и не будет.
Закончилось лето,осень
Проходит,зима скоро наступит.

На улицах гетто пустошь.


Рецензии