Осень...

Отцвели георгины,
Осень бросилась в сад,
И на ветках рябины
Ярко грозди горят.

Осень – грустная сказка,
Птицы – клином на юг!
В яркой  радуге красок
Сердце  ищет приют.

Скоро лес опустеет,
Снова лягут снега.
Словно в мягкой постели
Вновь задремлют луга.


Рецензии