Улыбнитесь, улыбка вам к лицу

Распахни свое сердце, окунись с головою
В нарастающий день, что в твой город пробрался.
Ты забудь про тревоги.Отложи в долгий ящик проблемы.
Посмотри как взбирается солнце на спящее небо.

Поддайся течению да забудь про заботы.
Улыбнись отражению, что ты видишь в окне.
Посмотри на других:им как всем иногда одиноко.
Разве должен быть повод чтоб счастье дарить?


Рецензии
Дарить счастье... Не знаю.

Антон Сакерин   16.04.2013 18:48     Заявить о нарушении