точно знать

недопеределывать,
недовидоизменить,
даже, если сама себе смелая,
даже, если оборву очередную нить.

не легко сложить
пазлы разноцветные поворачивать,
нельзя далеко и резко сворачивать,
нужно подумать о том, чтобы жить.

глаза не застудить,
значит - не ныть и не унывать,
над письмами рассудить,
но ни в коем случае вечно над ними не рассуждать.


Рецензии