Буду бороться

Это расстояние убило нас незаметно,
Мы расстались,
Теперь по одному умираем одни где то,
Мы неожиданно всё потеряли,
Потеряли себя,
Потеряли дни,
Потеряли счастья,
Остались  лишь воспоминания о любви,
Где мы друг без друга не могли,
Что же я говорю,
Мы и сейчас не можем,
Я без тебя не проживу,
А что наговорил было ложью,
Я люблю тебя,
Это мои искренние слова,
А всё плохое что сказал,
Говорил не я, а страх мой,
Бес вселился в меня,
Бредил я тобой,
Это прости моя вина,
Не сохранил любовь и не жду прощения,
Ты и так настрадалась,
Всё не буду мучать, такова наверно судьба,
Не суждено быть нам вместе!

Всё хватит всей этой лести!!!
Я буду бороться за твоё сердце!!!

Я никогда не отпущу тебя,
За тобой хоть на край света,
Ты всё для меня,
Люблю тебя,
Благодарю судьбу за тебя,
НУ да не идеалы и ты и я,
Но это не мешает нам любить друг друга,
Наоборот даже лучше так,
Мы две разные половинки да -да
Но сойдёмся как стрелки на часах,
Но не будем расходиться,
Как противоположные полюса,
Будет у нас крепкие отношения,
И х*й кто нам помешает ага,
Буду любить пока буду жить,
Буду тебя ласкать, целовать,
Всё что захочешь давать,
Только дай мне шанс тебя не потерять,
Я буду за тебя биться и бороться,
Я буду разбивать кулаки в кровь
Говоря миллионы слов,
Я  люблю  сердцем,
Не отпущу тебя моя любовь!


Рецензии