Я счастлива здесь жить с моим любимым!!!

Мы подарили дому чудный камень.
Поставили наш дом на постамент!
Мы соблюдали уйму скучных правил,
И вот настал ответственный момент:
Смотрели, любовались и решили –
Красивый нужен дому поясок,
И цоколь дома в камень нарядили,
А дальше переделали крыльцо –
Украсили окном и витражами,
Закрыли дверью крепко, на замок.
Крыльцо не продуваемо ветрами
И осы не селятся в уголок…
И как всегда я радуюсь обновке
И солнышку в компании моей,
Вальсирую в красивой обстановке
На стриженой лужайке без затей…
Желающие! Присоединяйтесь!
Порадуемся вместе сентябрю!
И дачники! Почаще улыбайтесь!
Об этом сотни раз вам повторю!
А вечером мой дом мигает окнами,
Все в нем, ПО-МОЕМУ, красиво!
И очень вкусно в доме пахнет фруктами,
Я счастлива здесь жить с моим ЛЮБИМЫМ!!!


Рецензии