Меняются ли люди

Меняются ли люди?
Меняется судьба.
Меняются привычки.
Меняются года.

Меняются поступки.
Меняются мечты.
Меняются уступки.
Меняются слова.
Меняются квартиры,
Дома и города.
Меняются причины,
Меняется молва.

Меняются ли люди?

22.11.2012


Рецензии