По краю

Нет, мною двигала душа!
Ты помнишь, как я шла по краю?
Шла ничего не замечая,
Опаздывая и спеша!
Мой день закончится ничем
И занавесит сцену окон,
Где силуэтом одиноким,
Хожу, сижу, пишу и ем.
Что же изменит круговерть?
Мне надоели круговерти.
Зачем-то думаю о смерти
И мне не страшно догореть.
Так для чего же я жила
И смысл в банальностях искала?
Я ничего не открывала,
Я так немного побыла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.