Не хочу жить ложью

Не хочу жить ложью.
Согревать, кляня.
И по бездорожью
Провожать тебя.
Хлебушек то черствый –
Нереальный свет.
В темноте притворства
Заведу в кювет.
Этот путь не долог
В никуда ведет.
Тонок. Слишком тонок
Под ногами лед.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.